您的位置:首页 > 热点专题

冬天去日本泡温泉?怎能错过登别

时间:2020-03-09

冬天,当你去北海道时,除了看雪景、参观白色情侣工厂、购买特色产品和小吃,还有一个不容错过的旅游项目,那就是泡温泉。

别温泉是北海道最大的温泉,有“北海道第一温泉之乡”的美称。

现在边肖将向你介绍这个美妙的温泉酒店,这样在这个寒冷的冬天,你可以泡在热汤里度过一天的疲劳,然后回到传统的日本房间小睡一会儿,享受一个完美的假期。

你为什么来参观温泉?

(未完成)冬天去日本泡温泉?怎能错过登别

北海道地图(红色表示灯碧的位置)

灯碧温泉是北海道着名的代表性温泉,海拔约200米。十几个温泉各有特色,有的是硫化氢,有的是盐,有的是铁。水质非常好,被列为世界罕见的温泉之一。

不要温泉酒店推荐:

不要温泉街有很多着名的日本酒店,不是每个人都在这里,选择一些独特的与你分享。

龙奈佳别馆余奈堂

(未完成)冬天去日本泡温泉?怎能错过登别

这是一家值得期待的温泉酒店。虽然房间不多,但从服务员到经理,每个人都会认真为您服务。入住后,会有一名特别的服务员向您解释并提供您的食物。微苦的抹茶、甜腻的羊汤和壁炉里劈柴的噼啪声让你觉得所有这些东西都被高估了。

(未完成)冬天去日本泡温泉?怎能错过登别

Address:Japan " 059-0551,北海道,登比市,登比温泉162

登比石水亭

(未完成)冬天去日本泡温泉?怎能错过登别

寻求经济实惠的客户的最佳选择!有从新千岁机场或札幌到酒店的班车。早餐和晚餐都是自助餐。喜欢宴会或石怀美食的客人也可以升级(至少提前3天预约)。

(未完成)冬天去日本泡温泉?怎能错过登别

Address: 203-1,董贝温泉镇,北海道董贝市:酒店提供JR札幌站(免费)和新千岁机场(500日元/人)班车,需要预订。如果您选择乘坐公共交通工具,请乘坐JR到登别站,然后乘坐多南公共汽车在[福登入口下车]。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图