您的位置:首页 > 热点专题

疯狂一夜!罗斯喜讯,易建联官宣伟大决定,又一联盟球星赛季报销

时间:2020-03-09

疯狂的夜晚!玫瑰是非卖品,科比的飞机失事是一个新的发展,易建联宣布了一个伟大的决定。

北京时间2月25日,NBA巨星布莱恩温德霍斯特在一个采访节目中谈到了活塞明星罗斯。他说活塞队目前不会买断罗斯,并认为他绝对不会被出售,因为教练非常喜欢罗斯,他对球队来说比篮球更重要。为了重建这个赛季,活塞交易了庄申、雷吉、莫里斯和其他人。尽管罗斯也被放到了架子上,考虑到他在更衣室的位置,活塞最终放弃了交易罗斯的想法。

北京时间2月25日,外国媒体《TMZ》报道称,科比的遗孀凡妮莎已经将科比的直升机公司告上法庭,包括大部分精神损害赔偿。据了解,该公司被起诉是因为当时天气不具备起飞条件,但飞行员和公司都选择了大胆飞行。与此同时,飞行员阿拉乔治佐巴扬因15年来的工作失误而受到严厉惩罚。五年过去了,他又一次用自己的方式伤害了八条新生命。

北京时间2月25日,据国内知情人士拍摄,在疫情期间,广东核心易建联慷慨捐赠10万元,并向多家医院捐赠了防护服。尽管捐款数额不是很高,易建联还是低调获胜。如果不是内部人士宣布易建联的重大决策,外界可能不会知道易建联已经贡献了他微薄的力量。

北京时间2月25日,步行者队正式宣布,卫兰的后核心赛季将因半月板撕裂韧带断裂而获得补偿。一人受伤,三人重伤。羔羊今年只有28岁。如此严重的伤害可能会影响他未来的职业生涯。他在休赛期与步行者队3年3150万英镑的合同也可能会丢失。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图