您的位置:首页 > 热点专题

美国采取行动,东欧多国街道传来枪声,亲俄派沦为美国特工目标

时间:2020-03-11

西方的“俄罗斯恐惧症”一直是外部研究中的一个重要问题。为什么西方国家如此害怕俄罗斯?不包括俄罗斯?对于这些问题,学者们进行了深入的讨论和思考。众所周知,今天的俄罗斯除了军事能力之外,无法与一些欧洲国家相提并论。例如,2018年,俄罗斯的国内生产总值仅为1.66万亿美元,而法国为2.78万亿美元,英国为2.83万亿美元,德国为4万亿美元。

从这些数据中,我们可以发现俄罗斯和欧洲之间的经济差距非常大。此外,俄罗斯在科学、技术和教育方面也不如欧洲国家。众所周知,一个国家的强大与否,与它的综合国力息息相关,并且综合了军事、经济、科技等多种因素。事实上,我们可以发现欧洲国家和俄罗斯之间没有太大的差距,甚至比俄罗斯还要强一点。在这种情况下,西方甚至发展出“俄罗斯恐惧症”,实在令人费解。

根据最新消息,西方的“俄罗斯恐惧症”可能并不独立存在,而是由另一个霸权国家强加给他们的!据俄罗斯卫星通讯社2月22日报道,俄罗斯联邦对外情报局的情报部门发表声明称:“美国情报机构正在策划一场大规模的‘反俄罗斯行动’,以诋毁东欧政策和参与该政策的一些‘亲俄罗斯’党派。”据报道,在东欧的一些地区爆发了大规模的抗议活动,街上经常传出枪声。这些抗议的爆发与美国无关。

俄罗斯对外情报局信息处指出,东欧的一些官员和公众人物建议他们的国家应该加强与俄罗斯的联系,而不仅仅是打击俄罗斯。这影响了美国的战略部署,所以美国派遣了特别特工来破坏这些行动。俄罗斯对外情报局的情报部门强调,他们已经有确凿的证据表明美国情报机构正在策划这些事情!显然,真正患有“俄罗斯恐惧症”的国家实际上是美国。在美俄对抗的背景下,西方被美国牢牢绑在战车上,允许他们排斥俄罗斯,不给俄罗斯发展的空间。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图