您的位置:首页 > 热点专题

茅台出狠招:炒茅台黄牛党一经发现将通报派出所备案

时间:2020-03-13

来源:北京财经

原标题:茅台难对付;“炒茅台”黄牛党一经发现,将通知派出所登记备案

张馨

中国酒文化城于12月22日宣布,所有网上预订销售将于12月23日开始实施,每人每30天可购买一次茅台。通知明确指出,中国酒文化城有权拒绝销售茅台酒和涉嫌投机倒把。一旦发现,黄牛党将通知派出所进行登记,将其列入景区不文明行为黑名单,并禁止其进入景区。

北京青年报记者获悉,中国酒文化城是茅台集团1993年至1997年投资的世界上最大的酒文化博览会。2000年被列为“国家工业旅游示范点”,2014年被列为AAAA国家旅游景点,2017年被列为贵州茅台博物馆。它是贵州省和遵义市的爱国主义教育基地。

有消息称定制的茅台纪念酒和各种茅台酒可以在这个文化城市买到。旅游纪念品酒是一瓶带有景点和消费者个性的茅台纪念品酒,游客可以用自己的生活照片或景点照片在5到10分钟内制作完成。但价格只比同等数量的普通天妃茅台酒高出100元。

中国酒文化城宣布,从12月23日起,所有网上预定销售将开始实施,每人每30天可以购买一次茅台酒。预订时间为当天0: 00至14: 00。在通知时间下午17: 20之前,第二天的购买应严格按照预订时间和品种进行。如果预订后没有按时在商店购买,预订将被取消。

预约不是在官方网站上进行的,而是需要微信扫描二维码,注意“贵州茅台酒销售有限公司”(微信号:gh_ee),点击“预约买酒”按钮。填写信息并注册后,点击“提货店”按钮,在菜单中选择“中国酒文化城”,然后点击“添加商品”按钮;勾选要购买的商品,点击右上角的“确定”。检查商品名称,设置商品数量,点击右上角的“申请预约”按钮提交申请。提交成功后,可以在预订列表中查看审核状态。预订获得批准后,您将收到一个公共号码和一条短信,通知您何时前往中国酒文化城旅游服务中心购买葡萄酒。

通知明确表示,中国酒文化城有权拒绝销售茅台酒和涉嫌投机者。一旦发现,黄牛党将通知派出所进行登记,将其列入景区不文明行为黑名单,并禁止其进入景区。

买酒必须要有票

北京青年报记者了解到买酒必须要有票,但是买了酒以后就不可能买了。根据当天的销售情况,门票一经售出将不予退款,并且在入库时将暂停销售。

-

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图