您的位置:首页 > 热点专题

腰围不断变粗?5个瑜伽动作,坚持练习,平坦小腹,还你柔软蛮腰

时间:2020-03-25

腰围越来越粗了。我相信许多女孩都有这样的烦恼!腰部是脂肪最容易积聚的地方。腰部有很多肉。如果你有一个大肚子,你穿衣服就不好看。此时,在家做大量仰卧起坐和腹部卷曲没有任何效果,而且你的腰围仍然不能减少。

事实上,不要太困惑。此时,你可以尝试通过瑜伽来减肥。你需要做的就是坚持不懈地练习一些动作。如果你想消除腰部和腹部的赘生物,建立一个小腰围和平坦的小腹,你可以坚持以下5个瑜伽动作,不仅是倾斜的腰部,还有平坦的小腹和柔软的小腹。

我们用简单的指南针输入。在锻炼过程中,我们的腿被折叠并弯曲坐下。然后我们抬起右腿,保持伸直,用右手抓住他的脚踝。经常练习可以消除腰腹部脂肪,增强腰腹部肌肉力量,从而达到瘦身收腹、美化腰线的目的。

接着是老虎训练,首先跪在膝盖上,然后抬起右腿,上身前倾,双手支撑地面,用右手托住右脚趾。虎式锻炼不仅可以锻炼腰部肌肉,减少腰部脂肪,使粗腰变细,还可以锻炼腰部和腹部的核心力量。

Wheel是纤腰的必备动作之一。通过向后弯曲,可以促进身体的血液循环,加速身体的新陈代谢,有效减少腰部和腹部赘生物的积累,使腰部变细,腹部变平,同时收紧腰部。仰面躺在瑜伽垫上,然后弯曲双腿,把脚放在地上。用手臂和背部抬起身体。最后,完全伸直你的手臂,用你的脚趾使你的身体看起来像一个轮子。

在轮式的基础上做一个骆驼式,把你的上半身向下弯到膝盖上,然后让你的手臂伸展支撑地面,然后让你的手臂用力把你的腿举到空中,然后让它们伸展完成。骆驼式运动可以有效地消除腰部和腹部的脂肪堆积,抚平小腹,让你的腰部更苗条。

终于进入放松姿势。俯卧英雄式的姿势不仅可以使腰部变得苗条,训练腰部成为一条美丽的线,还可以缓解我们紧绷的肌肉,消除练习的疲劳。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图