您的位置:首页 > 热点专题

原来我真的需要,AirFly蓝牙接收器

时间:2020-03-26

作为一个数字博客作者,我认为蓝牙耳机连接器对我来说可能没用。毕竟,我们都在使用最新的设备,而且内置蓝牙很容易。但是当我得到了南方十二航空公司的产品后,我发现这个小东西对我非常有用,尤其是双人版。

AirFly蓝牙连接器有一个非常简单的功能,就是给没有蓝牙的设备增加蓝牙连接功能。双核版本还可以连接两个蓝牙耳机设备。换句话说,无线耳机可以用在有耳机插孔的地方,比如汽车、船、飞机、跑步机、电视、电脑和游戏机。

对我来说,除了这些场景,还有摄像机的无线修改。是的,我们是视频博客,我们每天录制大量的口头广播。通常,摄影师会带一个有线耳机来观看摄像机,以防止收不到声音。然而,我们通常使用TWS耳机,例如AirPods和Bose QC35,有时我们在录制视频时找不到有线耳机(不要相信,这种情况确实发生过几次)。

获得Airly后,我们会直接将它插入佳能5DIV,点击配对,你可以在手机和耳机上找到一个名为Airly的蓝牙设备。连接起来非常方便。

为什么我特别喜欢二重唱版本?

故事也从谈论大学里的女朋友开始。我带着iPad或电脑和她在自习室看视频。那时,我会用一种叫做耳机分离器的东西。是的,就是这样。音频被分成两部分,两个人都能听到。那段时间的温馨记忆仍记忆犹新。那时,我的女朋友被提升为妻子。

生完孩子后,我们翻箱倒柜寻找那个小东西,因为孩子很早就睡觉了,我们想看电脑什么的。当时,有一半升级为AirFly Duo,电视音频被分割到我们的蓝牙耳机中。太美了。

在20小时内使用最常用的手机充电器。对于那些经常旅行、有男女朋友、需要安静地看电视或经常玩开关的人来说,这可能是一件非常实际的小事。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图