您的位置:首页 > 社会新闻

监控录像发现医院的一辆轮椅自己动了!

时间:2019-10-09

NEXTMIND

最近,印度昌迪加尔一家医院的工作人员不愿上夜班,因为他们觉得这里有鬼影事件。

根据国外媒体《赫芬顿邮报》,本周,医学教育学院的工作人员Manoj Kumar注意到了一件奇怪的事情:停在大楼外的轮椅实际上在移动。上面没有人。

库马尔回忆说:“我出来喝水,然后看到轮椅在移动。”

大楼外的监视录像证实了库玛的说法,该录像表明,轮椅首先是靠墙放置的,然后缓慢地从门廊中移出,沿着斜坡滑下,然后进入人行通道。任何人,如下所示:

那么,这是怎么回事?

库玛(Kumar)注意到早晨肯定有风,这解释了为什么椅子最初不在斜坡上而是可以移动到这么远的原因。

但是,有些超自然专家不购买它,他们认为这是鬼魂的结果。

说实话,如果当时风很大,有可能将轮椅推到最远。

作者发现医学教育学院在印度非常有名。

公共信息显示,该研究所成立于1962年,后来被宣布为重要的国家研究所,其研究重点是腹泻,肺结核,疟疾,阿米巴病和系统性血管炎的治疗。

根据印度的权威排名,医学教育学院(Institute of Medical Education)在2019年的印度医学院中排名第二。

——

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图